Veröffentlichungen
Die SGS gibt in unregelmäßigen Abständen eine Vereinszeitschrift, genannt "Der Grimbart", heraus, die im wesentlichen der Veröffentlichung der Vereinsinterna dient. Ansonsten bedienen wir uns der lokalen Presse und regionaler sowie überregionaler Periodika, um neueste Ergebnisse einer größeren Öffentlichkeit vorzustellen. Zum Iserlohner Bergbau erschien 1996 eine eigene Monografie (ISBN 3-928143-20-4). Zur allgemeinen Information über die Vereinsarbeit haben wir eine Reihe von Handzetteln entworfen, die Themen wie die Vorstellung des Vereins, die Höhlen- und Tropfsteinentstehung, den Bergbau in Iserlohn, den Bergbau im Felsenmeer behandeln oder einen kurzen Überblick über das Hönnetal geben.
Speläo-Gruppe-Sauerland e.V.
Verein für Karstkunde und Montangeschichte in Nordrhein-Westfalen